当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

长期亮油灯开车?别不重视,哀嚎的可是你的车

曾经一篇关于车内有刺客的文章刷遍了朋友圈,让我们重新认识了一遍汽车仪表盘上各种重要的警告灯。虽然车内没有刺客,但是车内有"墓碑&quoflashcs3教程视频_最强资讯网t;,今天我们就来认真的了解一下这个"墓碑"一样的警告灯,燃油警告灯。

油灯一亮还是要尽快找加油站

燃油警告灯是为了提醒车主您的爱车还剩下大约十分之一的燃油。需要尽快的加油。十分之一的燃油根据不同车型能走大概30到60公里。具体究竟你的爱车能走多远,还是要看官方的车辆说明书上给出的指示。所win10关闭重启时自动更新_最强资讯网以当你车上这个燃油警告的小黄灯亮起的时候,记得尽快的寻找加油站。

长期亏油行驶不安全,伤车又害人

燃油警告灯亮时被称为车辆亏油状态,而燃油警告灯亮后继续行驶被称为亏油行驶。此时如果激烈的驾驶,会因为车辆油箱内的燃油大幅度侧倾影响燃油泵的正常工作。

油泵在工作的时候会发热,此时油箱内的燃油能够为油泵提供一定的冷却作用。以确保燃油泵能够维持会ug编程找啥工作工资比较高_最强资讯网一个正常的工作温度。如果燃油过少,燃油泵就会维photoshopcs4安装版_最强资讯网持一个较高的温度工作,特别在夏天的高温天气,长时间的低油量行驶就会让油泵存在过热烧毁的风险。

当燃油警告灯亮起的时候,由于油箱内的燃油处于偏少的状态,在开车爬坡等发动机需要大马力工作的情况,油泵会因为燃油偏少,不能正常的工作,抽取不了正常的油量供给发动机,很可能造成死火的现象。如果车主在燃油警告灯亮起的时候没有立即加油,而是选择在有一定坡度的地方停车,这样可能由于油箱内油位偏低的问题,使发动机无法点火。

最后,长时间的亏油行驶,发动由于供油不足,会影响发动机的运转,造成发动机转速偏高、发动机无力,发动机异响等现象。长久下去会对发动机燃油系统造成较大的损伤。

说了这么多,就是想告诉车主,千万不要在车辆快没油的时候去加油。每次开车的时候记得检查一下自己的燃油是否足够,偶尔亮燃油警告灯行驶是不需要担心的。但是经常把车开到亮油灯,那就是让您家的爱车在一直哀嚎了,为了python 查看帮助_最强资讯网自己的人身安全和爱车,在日常生活中应该时常html css js实战_最强资讯网注意自己爱车的油量。

当前文章:http://68394.macpaintco.com/20171116/feff0_52969.html

发布时间:2018-01-17 09:10:27

u盘linux操作系统下载  window能运行python  ajax请求参数默认值  重庆python  android 桌面 文件夹  android什么意思啊  jquery 旋转div  dedecms 模版备份  jquery onchange 撤销  iphone5升不升级ios10  讯飞输入法 ios7  html调用javascript 方法吗  python 调用 c# dll  win7用友iis配置  ios里有没有gba模拟器  

http://www.andro-tec.comhttp://www.arascape.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.foovius.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.roommare.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.agiletesting.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.b13.ushttp://www.0b6c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.1934cc.cn